Artikel

Apa sih Tzuyu Healthy Drink itu?

Siapa disini yang suka minum-minuman yang menyehatkan? Pasti pada banyak yang suka sih kalo ini. Nah, kali ini aku mau ngenalin ke kalian sama produk minuman kesehatan tubuh dari Tzuyu nih guys. Apa sih itu? Gunanya apa sih kalo minum healthy drink ini? Oke deh ga pake lama, aku akan ngasih tau ke kalian.

Sesuai dengan namanya, Tzuyu Healthy Drink

Minuman ini sangat bermanfaat untuk tubuh. Produk ini, memiliki kandungan utama dari kolagen dan gamat. Kalo kolagen pasti pada ga asing kan ya. Karena udah banyak banget produk kosmetik, make up, dan juga berbagai produk yang menggunakan bahan utama dari si kolagen ini. Gamat merupakan bahasa lainnya untuk teripang atau sea cucumber.

Gamat sendiri kaya akan palmitic, stearic, dan linoleic acid alami yang kaya akan antioksidan. Jadi, gamat mempunyai manfaat untuk mencegah penuaan dini, mengurangi selulit, melancarkan sirkulasi darah, dan masih banyak lagi. Selain kandungan utamanya Kolagen dan Gamat, Healthy Drink ini juga mengandung: Probiotik, yang berguna untuk menjaga pencernaan, kesehatan kulit, dan mencegah infeksi pernapasan Gula Stevia, untuk menurunkan kolesterol jahat, mengurangi resiko kanker payudara, dan mencegah Jerawat dan juga Rumput laut yang bermanfaat untuk memperlambat sel kanker, mempercepat perbaikan luka, menjaga asupan air, menjaga kesehatan pencernaan nih guys.

Wah, ternyata minuman seharga Rp 139.500 ini punya ingridients yang komplit banget ya gengs, Ingridients udah, harga udah, terus manfaatnya apa aja sih kak?

Nah, produk healthy drink Tzuyu ini bermanfaat untuk:

  • Melembabkan Kulit
  • Mengencangkan Kulit
  • Membuat Kulit Lebih Glowing
  • Merawat kulit dari dalam
  • Mengobati jerawat
  • Aman untuk penderita diabetes
  • Mengurangi gejala alergi
  • melancarkan pencernaan
  • Meningkatkan imun
  • Mencegah penyakit lambung
  • Meningkatkan kesehatan jantung
  • Memperkuat gigi,tulang,kuku, dan rambut

Pentingnya mengkonsumsi healthy drink ini

Selain menggunakan produk skincare untuk merawat wajah dari luar, kita juga perlu merawat yang dari dalam tubuh mentemen. Dengan merawat tubuh dari luar dan dalam akan dapat memaksimalkan produk kecantikan yang kita pakai. Kenapa aku disini memaparkan produk healthy drinknya Tzuyu? Karena minuman berasa rumput laut ini dijual dengan harga yang cukup terjangkau yakni hanya Rp 139.500, dan kandungan yang aman dan sangat bermanfaat untuk tubuh kita.

Menurutku produk ini worth it untuk dimiliki sih. Apalagi di masa pandemi ini, menjaga imun dan meningkatkan metabolisme tubuh adalah hal yang utama. Selain itu, produk Tzuyu ini sudah BPOM dan Berlabel halal yang diakui oleh MUI, memiliki kandungan yang aman dan free alkohol, healty drink ini bisa diminum busui dan bumil. Paket komplit banget gak sih guys?