Artikel

Gamat Gold Soap, Sabun kolagen Kaya Manfaat

Hampir semua perempuan menginginkan kulit yang sehat dan bercahaya. Maka nggak heran, jika mereka melakukan beragam cara untuk mendapatkan kondisi kulit idaman. Produk kecantikan untuk kulit pun menjadi semakin beragam karena hal itu, beragam inovasi terus ditawarkan guna memuaskan para konsumen.

Sabun pencerah wajah dan badan

Walaupun belum seterkenal sabun kolagen lainnya, produk sabun by Tzuyu Skincare ini dijamin juga sama halnya dapat digunakan untuk mencerahkan wajah dan badan. Dibuat dengan bahan utama yang terdiri dari collagen, milk protein, dan aloevera,

Tzuyu Gamat Gold Soap ini bermanfaat untuk:

  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menyamarkan flek hitam
  • Melembutkan kulit
  • Membuat kulit menjadi kenyal kembali
  • Sebagai antiseptic
  • menyembuhkan jerawat
  • Antiaging
  • Meregenerasi sel kulit

Nah, menariknya lagi produk dari Tzuyu Skincare merupakan produk lokal Indonesia yang bisa bersaing dan ga kalah dari produk korea ataupun produk dari merk luar lainnya. Produksinya pun sudah menggunakan teknologi standar skincare korea.

Jadi ya gausah diraguin lagi sih, tau sendiri kan produk korea kualitasnya kaya gimana. Menurutku sih, selagi ada produk lokal yang udah bagus dan berkualitas, ya dicoba aja dulu. Udah harga terjangkau, kualitas bagus, banyak manfaatnya, produk dalam negeri juga. Paket komplit pokoknya beauties.

Resmi Terdaftar BPOM

Produk satu ini, sudah mengantongi nomor BPOM dan sudah bersertifikat halal MUI ya beauties. Jadi sudah dijamin keamanan kandungan dan ingridientsnya. Yang menarik, Tzuyu Gamat Gold Soap ini bisa digunakan oleh busui dan bumil tanpa memberikan efek buruk untuk tubuh. Dan pastinya ga bikin ketergantungan.

Jujur aku awalnya juga ragu mau nyoba sih, cuman produk ini bergaransi. Kalau kulitku dalam sebulan tidak ada perubahan, mereka akan memberikan jaminan garansi uang kembali. Menarik dan cukup memberikan penawaran menarik untuk konsumen.

Bagaimana beauties, tertarik untuk mencoba sabun berwarna gold satu ini? Yuk yang penasaran bisa sharing di kolom komentar!

Related Posts

One thought on “Gamat Gold Soap, Sabun kolagen Kaya Manfaat

  1. Hai, ini sebuah komentar.
    Untuk mulai memoderasi, mengedit, dan menghapus komentar, silakan kunjungi laman Komentar di dasbor.
    Avatar komentator diambil dari Gravatar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.