Artikel

Stem Cell Moisturizer Produk Lokal Kualitas ala Korea!

Hallo sobat beauty, memiliki kulit yang sehat dan cerah tentunya bukan hasil kerja semalam. Perlu konsistensi dalam penggunaan skincare setiap harinya.Meski urutan pemakaian skincare terbilang cukup panjang, namun hasil yang didapat sangat sepadan. Skincare dapat mengurangi risiko permasalahan kulit, menghilangkan dark spot, mencegah penuaan, hingga mengatasi jerawat.

Namun manfaat skincare bisa didapat jika kamu tepat dalam memilih produk. Pastikan kandungan produk yang digunakan bagus dan aman bagi wajah serta sesuai dengan kondisi kulit.

Produk ini memiliki kandungan yang unik, diantara produk yang pernah aku pakai. Iya betul, produk yang aku maksud yaitu Eryngium Moisturising Cream by Tzuyu Skincare. Meskipun belum banyak yang tahu brand ini, tapi dia ga kalah bagus seperti brand produk lainnya kok.

Kandungan utama Eryngium Maritimum Extract:

  • Memperbaiki struktur jaringan kulit.
  • Meningkatkan ketahanan kulit terhadap pancaran radiasi (UV-B)
  • Meningkatkan kekencangan kulit.
  • Anti penuaan.
  • Mencerahkan.
  • Melembabkan.

Dipercaya punya segudang manfaat

Eryngium Maritimum ini sering ditemukan di produk kosmetik, skincare, make up, juga di produk kesehatan.

Menariknya, Eryngium Moisturising Cream by Tzuyu Skincare ini sudah mengikuti standar skincare orang korea. Wah menarik sekali bukan? kalian pasti tau sendiri kualitas skincare korea ga perlu diraguin lagi.

Penggunaan teknologi stem cell

Jarang banget loh produk lokal punya standar skincare kayak korea. Karena mengikuti standar skincare korea, Tzuyu Skincare ini, juga sudah menggunakan teknologi produksi stem cell. Apa itu arti teknologi stem cell?

Sel merupakan partikel terkecil dalam struktural dan fungsional kehidupan manusia. Tubuh manusia terdiri dari sistem organ yang dibentuk oleh jaringan, sedangkan sel merupakan pembentuk jaringan itu sendiri sebagai penyusun dasar tubuh manusia. Sel bertugas dalam mengatur dan mengolah semua informasi yang masuk ke dalam tubuh, sehingga tubuh dapat menjalankan fungsinya dengan baik.

Sedangkan stem cell bisa disebut sebagai “pabrik” dari sel-sel apapun dalam tubuh manusia. Karena fungsinya sebagai “pabrik sel”, fungsi tersebut kemudian dimanfaatkan untuk menyembuhkan beragam penyakit dengan melakukan terapi yang dapat menciptakan jaringan, organ, serta sel baru dalam tubuh.

Stem cell tentu memiliki peran penting dalam tubuh, karena mereka akan aktif ketika ada sel-sel dalam tubuh yang mengalami kerusakan fungsi. Ketika hal tersebut terjadi, stem cell bertugas untuk mengganti dengan sel-sel yang baru. Bisa dibilang jika stem cell adalah penjamin pasti pergantian sel-sel baru, jika ada sel-sel dalam tubuh yang rusak.

Sel-sel permukaan kulit kita memiliki rentang hidup yang pendek. Saat seseorang mengalami luka, sel-sel pada kulit tersebut akan mengalami kematian dengan lebih cepat. Nah, stem cell lah yang bertugas dalam membentuk lapisan-lapisan kulit baru yang nantinya akan menutup luka.

Dengan menggunakan teknologi stemcell membuat produk Eryngium Moisturising Cream lebih maksimal yang bertujuan agar produksi yang dilakukan menghasilkan produk berkualitas.

Sudah menggunakan kandungan Eryngium yang jarang orang tau, tapi ternyata punya sejuta manfaat, sudah pakai teknologi ala korea juga. Buatku produk ini menarik banget sih buat dicoba.

Komen dibawah untuk kamu yang penasaran juga dengan produk ini!

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.